日本三大朝市の地 呼子発 新鮮な刺身を瞬間冷凍

Tel : 090-6428-3553

焼いかオイル漬け (レモン風味)

食べ方・おすすめレシピ

 ≪ 食 べ 方 ≫
  新鮮なスルメイカを使い特製レモン味に仕上げています。
  真空パックの封は切らずに解凍後 油をひかずフライパンで1~2分炒めて下さい。

いかレモンパスタ

焼きイカレモン風味を軽く炒め、ゆでたパスタに混ぜ合わせます
お好みの野菜を加え塩こしょうで味を整えて出来上りです

イカのパエリア

レモン味のイカなので、パエリアに加える事で爽やかなレモンの香りと
イカのコリコリとした食感を味わえます

イカとブロッコリーのレモン風味

ゆでたブロッコリーと焼きイカレモン味を一緒に炒めて食事のおかずのもう一品に

商品名 イカのオイル漬け
原材料名 スルメイカ(佐賀県産)・他調味料
原産地 佐賀県玄界灘
内容量 80g
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1年以内(解凍後は当日中)
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
加熱調理の必要性 加熱して召し上がりください

<< 前ページに戻る